EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

没题目的爱情故事……-->Sohryu转移

“爱不爱我?”
  如果是晚上问我这个问题,我会回答的很简单。只不过到了白天问这问题,我就会想踹面前这家伙几脚。
  “变成男人的时候不要问这种问题。我会杀了你。”
  冷笑着的警告,这不是第一次,也绝对不是最后一次。
  “杀的了我吗?”
  一边扣衬衫纽扣,一边反驳的语气很轻佻。这种神态、这种表现,只有在我面前才会出现。只是可以的话,我更希望现在这家伙变成往日别人眼中的那个他。

永远含笑,永远好象天使、神祗一样神圣的他。不容侵犯的存在。

宿紫火是个男人,这是所有认识他的人都不会否认的事实。只不过在所有认识他的人里,那个最了解他的人——我——却从来不认为他是男人。至少不是一个完全的男人。
  一到满月就会变成女人的家伙,变成彻头彻尾、拥有超一流美女气质、身材的家伙,如果要说他是个男人,相信谁都不会相信。
  是没人相信,因为没人知道这秘密。除了我,其他任何那些——不管在无意还是有意之间,知道这秘密的人,已经全部在极乐世界徘徊了。只不过,将这些人灭口的不是宿紫火。

没人知道宿紫火会变成女人这件事,因为我绝不会让任何人知道变成女人以后的他,就是我的女人。
  练着我们俩的那条线,看不见,却绝对无法割却。这点我很清楚。

“仁儿,分手怎么样?继续下去,不行啊。”
  很少会睁开眼睛,经常让人以为他是个瞎子的人突然说了这句话。悠悠然喝着茶,脸上除了一贯的神圣微笑没有其他什么特别的表情。
  “好啊。如果你这样想的话。”
  我也喝着茶,脸上同样是一贯的表情——那种对什么事情都漫不经心的态度。只不过我的茶比往常苦了很多。

即使他是完全的女人,我们俩如此的关系也是不允许的。这点我很清楚。

经常有人问我,为什么要杀人,为什么会没有理由的杀人。我不知道怎么回答这个问题。宿紫火和我一样,是继承了禁忌之物的掌管者;他也经常杀人,只是他只杀那些该杀的人;而我,只是想杀人。
  曾经和我商量是不是把他掌管的东西交给我,把我掌管的东西交给他。从某种意义上来说,我手上的几件的确魔邪之气太重。因为它们让我堕入了魔道,如果让我掌管他那几件圣器,也许我就会有所改变。
  我没有同意他的建议,因为虽然不知道真正的答案,但我知道原因并不在那几件东西上。当初会把它们交给我,就是因为我能够压制它们的力量——他是做不到的。

适合做神的人当然能做神,不过也可以变成魔;但魔绝对没办法变成神。
  他没有发现,我杀人的次数越来越多,是从他离开我那天以后开始的。他也没必要发现。

“我要阻止你。”
  他依旧闭着那双实际上十分有神又漂亮的眼睛,脸上也还是那种永远的微笑——悲天悯人、神一般的微笑。
  “你做不到。”
  漫不经心的回答,我的嘴角也挂着微笑,不过那种笑容别人叫做“恶魔的微笑”。

一定会再次见面,因为我杀了那么多人。而见面的话,就一定是敌人。这从一开始我就知道,因为我们原本就应该是作为敌人敌对得存在。
  敌人,是从出生就练在我们之间那条线的名称。

“你真的能杀了我。”
  睁开了的眼睛,和以前一样漂亮明亮。变成了女人的他,也和过去一样——露出那只有我看得到的温柔——只给我一个人的温柔。
  “你也一样能阻止我。”
  帮他握起那把冰冷的剑,我脸上有的也是只有他看得到的眼泪。

练着我们俩的那条线,看不见,却绝对无法割却。只不过那不是因为他和我是天生注定的敌人,是我们自己制造出来的线。
  希望下一次,从出生就是我们希望的那条线……
······到底想说什么······

好,厉害,连变性人都写出来了。看看您还有什么没有写过的呢?

挑战过Necrophilia吗?

说笑说笑(汗)

偶知识浅薄,那是什么意思?

另:变性人好象没什么大不了吧?

刚上来就看见了这个!!!太意外了!太意外了!!!
好久不见!!!!!!!!!!!!!!

Sirens说:“看看您还有什么没有写过的呢?”
那个,试过写异装癖的没有?更深一点的,恋物倾向?

这个……恩恩……啊……恩……啊……恩……这个……那个……恩恩……

朔夜大人的文章看上去总会给人一种舒服的感觉,不知大人有没有研究过月龄和性相的关系呢,呵呵

ps:次零,你这小子也有些不像话了吧……