EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

剧场版里为什么真嗣要明日香救他?我不明白啊

真嗣这个人好象把谁都害了。
这么好的问题,怎么可以没人回呢??

我也不清楚!~好好的两个人,一个拼命的掐死另一个,而另一个没有丝毫反抗行动。~好令人困惑啊~~

当然,要探讨这样问题,应该衷于原著的理解———
     所以,有记不清原文的,可以参见鄙人在帖文区为大家准备的剧场版译文补丁《小小的整理,没用就删掉吧》系列1 (不知是否已经删除了)  @.@ bbb

一个人的生存难道要另一个人死亡为代价吗
干吗写这个东东啊,不如去看阿拉蕾吧,阿拉不喜欢沉重的东西

我真是觉得奇怪!不喜欢深重的东西,怎么会喜欢EVA呢?楼上的那位,你要是把EVA当成阿拉蕾看的话,请问你来这里做甚?!

这叫自嘲,懂不懂啊你

真嗣不是说过他胆小吗?胆小的他当然指望什么都靠别人咯。
至于为什么是ASUKA而不是别人,我想那句“美理和丽都变的好可怕”的剧场版台词可以说明了吧……(在病房里说的)

同时,真嗣只要附近见到任何一个人,他都会当作救命稻草地扯住…………
所以叫明日香救他很正常,难道叫碇老头救他?

帮休伯利安补冲一点,说丽可怕是因为他知道了丽是DUMMY PLUG的身份,而美里可怕这一点可以在剧场版后半段找到,他看到了另一个美里,好象是这么说的:“原来美里你一直在干这种事.............后来是明日香的声音:”这是成人之间互相安慰的一种方式.....,大概就是这里吧,有点少儿不易啊,呵呵,我 也是今天早上再看的 一便,不知道是不是可以这么解释。