EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

[讨论]同人漫画(H)存在的意义到地是什么?

前几天在网上浏览时,发现了很多同人H漫画,惨像...已使我目不忍看......难以形容心目中最圣洁的形象被亵渎是一种什么样的感觉....在这之后,我想了好多....这些漫画,存在的意义到底是什么?是借助原漫画的知名度来吸引读者吗??还是想通过同人漫画这一手段来提高原作的知名度??就EVA来说,显然不是后者.....但是,真正喜爱EVA的人又有多少能接受同人H漫画呢??看到那些时,我真是难过极了....我不知道这种文化怪胎什么时候会真正成为我们的回忆......
.....没事了....思想纯洁的JJ.......

以下是引用飞在2003-6-14 21:34:38的发言:
..............就是...........黄色.............这种话我竟也能说出来........真想打自己一个耳光!

你说的不对!

H是日语里的一个词的第一个字母,不是“黄色”!是《下流》的意思!![em25][em18][em19]我什么都没有说哦!

......总之就是那么回事了.......代表的是一类事物.....

你说:“黄色!”多么庸俗啊!
语言要优美一点吧!

就拿eva来说,gainax就出过一些H的东西,比如说像脱衣补完计划,rei poker
......

以下是引用碇真嗣(W.D)在2003-6-13 12:58:08的发言:
就看人类的认识论有多高了
——你说是你的签名是H的那就是H的,不是就不是H的

...可是...也不能就这样下结论啊.....我的签名......有人认为是H的吗??和同人漫画可是两个概念的.....

楼主签名的那张是艺术…………

而H的同人可以说目的只有一个:就是为了满足一些人内心的某种欲望。
他们的那种欲望强烈,又喜欢某部动画、漫画里面的某些人物,所以就想像化地将两者连接在一起。然后,经过某些人的手实现…………

你是新人吗?

很好!

很多事情新人不知道的好!

这么好的作品 自然有人嫉妒 这一嫉妒就想诋毁她 就想写些无聊的东西给无聊的人看
这真的很正常

那些人,最好全部枪毙

...难道仅仅是诋毁那样简单吗??希望如此......
  唉....连死的心都有了...

当我第一次看到eva的h时,我发誓要将这些网站都给黑掉,当我见到太多的时候,我发现它们的出现正是由于我们很多人内心对主人公的欲念所产生的,h,也是他们表现出的对eva的强烈思念之情(这只对喜欢eva的人而言,对于那些内心只有淫欲的人,他们实际上是不会去看的)

据我所知这里的很多“老头’都比较“咸湿”。

老头??

每个人心中都有不同的真实。

......这么说来.....我们还应当理解同人H漫画喽??

什么叫做H?

....不是吧?您是真不知道??.....就是.....真是太难以启齿了!!!猜一下就知道了......

??????
不懂呀
讲讲~~

以下是引用凤凰火舞在2003-6-14 21:21:21的发言:
什么叫做H?

H是什么都不知道还进来做什么,去去快去玩你的BB!

前人说过:“存在,就有其道理。”
既然如此那么他就有他存在的道理所在我们也不必去说他的的对与错,如果你真的不喜欢他的话你就不要看了,就像天鹰一样,我不看就是了!
再说那些人也有自己的想法!哎……

“话说回来我上次看到的EVA的H画功和人物生态真的非常出色!”[em25]

你们用汉语好好说话不行吗
BB又是什么啊

..............就是...........黄色.............这种话我竟也能说出来........真想打自己一个耳光!

你你你你你你你你你你你你你你你你你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

...........我.......我怎么了........您比我还大啊!怎么会不明白阿............

~~~~~~
没人跟我说过,不要说了拉,说这个的都是思想不健康的人

??我思想不健康???这可是您问的啊.........冤啊.....

那个~~~~~~对不住

现在还有哪部作品没有H同人?
我看见葫芦娃了……

是啊!

这就是研究站传统,有什么多几个人这么一说就不知道说到哪去了?