EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

3.不共线三点成面[6.1]-->Sohryu转移

3.不共线三点成面

轻装上阵也不错。我卸下大被曩与他们一起下楼。
穿过空荡的五一广场,往前走了好一段路,我看见前面似乎有人在向我们招手。因为我们身旁并没有他人。
史奇!接到小小了。安安冲他招手。
那被称作史奇的人也向这边招手,悠哉游哉的渡着步子鞠了个浅躬。
嬉皮士……
闪过我脑海的第一个词语,虽然和他的打扮实在不太搭边——浅色的墨镜和粉红色的格子衣服配上一条休闲裤,很是欠扁的样子,我皱着眉头暗自寻思。
(呃……为了记叙简便,在之后我就把史奇这个绕口的名字缩写成17好了,反正也差不多是吧?)
17好。小小装淑女还是蛮有一套的,不过能坚持多久呢?
三人并排在前走,有说有笑的,我在后面跟着。
RO?魔力?听上去是在说在线角色扮演类游戏,那种费钱无聊又充满骗局的东西。
我曾见过一个同事因为被骗了几千万的道具而发疯差点把电脑砸掉的场景,实在恐怖。
现在的年轻人呀……
过马路的时候要看红绿灯!小小总是不忘了提醒周围的人,只可惜我们是从两个斑马线的中间穿过,压跟看不见红绿灯。
这丫头的逻辑有点问题,不能闯红绿灯却可以横穿马路。
17扬手截了辆出租车,我坐在前面小小跟他们挤在后面,上车后我就后悔了,按照体积来算更舒服的做法是让安安跟我换位置。
将就着坐咯。小小倒是什么也没所谓。
司机,去人民南路的麦当劳。
去那里见小湘他们?小小问。
嗯,传教士,小湘,还有燕。17回答。
燕?
就是论坛上的碇唯燕,我们电影的女主角。
呃呵?那想必是大美女咯,这可要见见。小小开始兴奋。
小小你别乱打人家主义阿……安安一脸你是GL鄙视你的模样。
什么叫乱打,品遍天下美女是我的宏愿!
这个品啊,歧义歧义……安安笑嘻嘻的。
哼!才不管你呢。小小旁若无人的唱起了歌,这是她的习惯,不知是好是坏。
虽然嗓子很好但唱起歌却五音不全,难为听众了。
车厢里只剩下她一人的声音,伴随着广播的叽叽喳喳:
换件情绪的新衣换个心情的硬币
其实就是天使也要换季其实就是快乐也要力气
就算美丽也需要假期
就算爱你也需要透一口气
可能是不可以才可以才让你死心塌地
换一个游戏换一点新意换一个新意换一点刺激
……
三个人,和我一个人。

安安=庵庵,昨天一起去吃口味虾来着~:P

-____,-

1999-01-02 10:21:52 小夜千鸟
啊……姐姐,蜗杆毛了

2003-06-16 10:16:22 prayer
记得你总是感冒,频繁感冒对嗓子有害的哦……
恩,说话学啥都好,表学毛主席嘛……

1999-01-02 10:24:26 小夜千鸟
喊,错别字而已,这个输入法我不是应,蓝的关有没有错别字
对了姐姐

结局防上来了- -

2003-06-16 10:19:14 prayer
难道湖南的输入法都按方言设订的,错得如此天衣无缝,强悍……

一种辣的峡,有点向香辣夏~~:)

好吃的说,按按不吃的说,应该是吃部下去- -

那是使用虾为原料做的吗?有7个错别字,错误率25%,也就是说1万字里有2500个是错别字……

clh,SHANG qq