EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

上我的床吗-->ralf转移

一百要不要?
二百?
你要多少钱开个价?
我在窄小的屋檐下躲雨,身上湿着,等人。与其给一巴掌,我比较喜欢看着眼前的男人继续猴急的问我价钱。
然后我等的人来了。那男人灰溜溜的走了。
这年头欲求不满的人怎么这么多。
谁叫你半夜在这里站着,还站没站像。
呵,就我这色相,做妓女够格么。
的确不够格,差远了。他扫了我一眼。
那不就对了。我点了烟,看它燃烧自己。
你这坏习惯还没改,不抽得了还烧来作什么。
你认识我才多久,就说这话?我从小的习惯能说改就改么。
我只是提建议,爱听不听是你的事。
哦。我应了句。雨刚停。
找我出来什么事?他问。
今晚没住处,上你那儿成不?
不行。
怎么?有新欢了?
你以为女人都跟你一样随便能钓啊?
那是什么理由?我懒理他的讽刺。
他没说话。
讨厌我了?跟我做厌倦了?我冷笑。
不是。
那不得了。
唉……只有互相尊重的愛才能持久的發光啊……

上床居然有那么多话………………-_-

物流·明日香·兰格丽 该用户已被删除
有点像有一期《萌芽》上的关于作家和妓女和少年的文章的感觉。

脱衣服。我用命令的口气说。
今晚不做不行么?我很累。他皱着眉头恳求我。
我只是叫你脱衣服。
他没动。
我脱了。
然后推开他躺在床上。或许我在期待什么,或许又什么也不期待。总之我躺在那儿,盯着他的眼睛。
然后谁也没妥协。他抱着我睡了。
雨又开始下,重重的打在我脸上,我没去关窗。不然我会清楚的分辨那是泪还是雨。
我想另外一个人快想疯了,可我只能躺在这人怀里。
SIRENS说的对,现在的女人多数都很贱。比如说我。
失去处子的身体,破罐子破摔,本不是我错,推波助澜的却是自己。
妈 的。

叹啊~~哎~~
让ANSWER看到又要对你赞不绝口了。

我想电影和这现实世界唯一的区别就是电影里总有和谐的背景音乐。
而这里却没有。
所以我要自己唱。
Darling so there you are
With that look on your face
As if you are never hurt
As if you are never down
Shall I be the one for you
Who pinches you softly but sure
If frown is shown then
I will know that you are no dreamer

哎?稻草,知道我名字的来历么?我摇醒他。
哪个名字?他反应不过来。
德莉玛。
不知道。
呵呵,是draamer的译音。
什么意思呀?
梦里人。
哦,告诉我干吗?
没,说说而已。
于是他亲亲我,继续睡了。
我躺在他臂弯里,不知所措。谁知道他是不是真的爱我或者说连喜欢我都仅仅是逢场作戏呢。
疑心是自己没有付出真心的缘故。
骗人的人永远无法相信别人。

不过我现在的确很迫切的想知道,他究竟是否爱我。
跟我做嘛……我又摇醒了他。
好好,你等我睡一会儿有精力再慢慢满足你行吗?他有气无力。
我哪里像妓女了?我换了个话题。
没人说你像。睡觉好不好?
不,我不像为什么那男人来问我价钱?
废话,半夜在那条街上走来走去的除了男人就是妓女。
可我没走来走去。
我不知道。
你根本就不喜欢我。我有点生气。
什么叫喜欢你,他也来气了。
喜欢我你干吗不关心我,问那人有没有轻薄我?
我还怕你去挑逗人家呢。他没好气的说。
我是你女朋友耶,你怎么可以这么说我?
你还知道你是我女朋友?每天跟别人暧昧来暧昧去,你还当有我这男朋友?
我喜欢怎么了。我找不到解释的理由。
你喜欢别来烦我。他抽出搂我的臂膀,背身睡去。
你根本不喜欢我。我朝他裸露的脊背狠狠的捶下去。

于是我被他轰了出来。
这不是第一次了,不过我不再站在楼下等他下来拉我回去。
我发疯的跑。我听见他在后面追我。
我不要跟他回去。
我不要被人摆布,我是被他轰出来的,他不喜欢我,我为什么要听他的话?
拉开的士车门,我的手臂同时被他拽住。
然后他拽着我走到路边长条石基上,放下我。
虽然心里不愿意,可脚却不听话的跟着他,没用的人。我骂自己。

你有病啊,拽得我那么疼。轰我出来的是你,还来找我做什么?抢先开口是为了掩饰自己什么心情,我想不出来。
你才有病,半夜闹什么闹,我不休息左邻右舍也要休息。
那你让我走啊。我挣脱他的手,转身就走。
走,你以为你潇洒的一走了之就完了?欠我的钱呢?他拦住我的路。
混蛋,就知道钱,钱,钱!
钱是我借的,可是我的确没打算还。我用他的钱,来还其他人的钱。
我根本没钱。

你放开我。我说。我现在就去赚钱还你。
你怎么赚,你凭什么赚?他质问我。
我爱怎么赚要你管,跟别人上床一晚还能赚二百呢,半个月就够还你还绰绰有余。
你这贱人,你说你贱不贱。他扬手甩了我一巴掌,打得我眼泪跌落下来。
你滚,你不要我了还管我那么多做什么?
是你不要我。是你要走。你搞清楚这点。
那你为什么不拦我?
为什么不拦你?你肯听我话么?
为什么要听你话?
那不就对了。你也知道了。
我要走,我会还你钱。放开我。我急得张口要咬他。
他又甩我一巴掌。

你走可以,我只问你一句,你以后还来不来?
我看着他,不出声。
说话呀,你刚才不是很多话要说的吗?他也看着我,很平静。
来。
你要走,以后就别来,我们当没认识过。
我要去赚钱还你。我的声音有些颤抖,他那样严肃的盯着我。
我不管,你今晚要跟别人做要走,我们就是陌生人,你也不欠我钱。
我努力装出不屑的样子。头脑里一片空白。我不知道我还有没有机会任性。
跟我回去,还是走,你自己选择。
跟他回去,还是走,我自己选择。他松开手,路的分茬口在我面前,选择只有一个。
能否再回头?
雨再次下起,他说,沉默就是不跟他回去。

对峙的气氛让我终于承受不了那种压抑。
好吧,我终于妥协。我很害怕就这样失去他。如果是另外一个人,会不会给我出这样的选择呢?还是只会沉默着,让我自己抉择一切?
而稻草他是否真的爱我?
今晚我没有找到答案。我会继续寻找下去。
不过,有一点可以确定,我现在已经无法离开他。
一想到如果会分离,我就开始难过,这种感觉,就是爱吗?
我不知道,不过我发现,我对另一个人的思念,也许仅仅是对完美这种存在的未知追求。美丽的蝴蝶,谁不回头多看几眼?
我趴在他背上,让他背我回去。

他说很可能不会娶我,如果我这样固执下去。
他说不想娶我,结婚没意思。
他说给我两年时间,让我考虑是否跟他继续一起。
他还说,我们重新开始吧,不要从床上开始。

于是我回想起,第一个雨夜,我被他从楼下拣回来,洗干净,上了他的床。
我十六岁,他二十三岁。

十七岁的我,放走了一只蝴蝶,火红色的美丽蝴蝶。
他依旧二十三岁。
好吧,我们重新开始。

-_-半夜无聊上来干这档事儿,居然花了一个半小时却完全没有表达出自己的心境……

妈 的

太长了 没看

SO~~~~~~~~~~~~~没看完~~

基本上`明白是什么意思~~

只是有些细节的东西~~~

值得研究~~

-___-两千字,居然看不下去,好没面子

呵呵,看完了的说,不过不太懂......是什么心境呢?

看完了!
我知道贴不出来……

……………………………………………………………………………………………………

晕,死鱼你不Q?

我开着呢,你的q 没我
我的也没你
!!!!!!

我也看见Raincold开着呢

now,ok

物流·明日香·兰格丽 该用户已被删除
我……不懂这么多东西!
感觉好失败!

盟芽……我们这儿买不到……残念

…………小姐不应该写这些东西

无资格对楼主说什么.

不过灌一下:近来觉得金钱婆无敌...

以下是引用alexc在2003-6-20 21:20:48的发言:
…………小姐不应该写这些东西

我也是这么想的…………说实话,很难接受……

你~! 闭嘴~!

忽然冒出來好多老人……

以下是引用alexc在2003-6-20 23:06:02的发言:
你~! 闭嘴~!

怎么了?TELL ME WHAT'S WRONG?