EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 圣米额尔

致本支部最高司令[建议]

angel19的文笔是无可质疑的,但是他在这里发黄帖呢?你除了说一些无证据的空话,还有什么能力?你自称呆了很久,那你可以翻老底一一驳斥我的话,如果你真的能举出这样的例子的话,我立刻闭嘴,但是很遗憾,你的一切论点,无论是我的帖子内容差,还是老大乃是卑鄙之人,无一不是空中楼阁。我的帖子与其说是一种观点,不如说是在举例子,但是很遗憾,这样的帖子被你说成是分量差,重事实不重煽动的我是无能之辈?那就是说在你眼中,狡辩比证据更重要?这样的人也好意思说自己强?

至于你不回我帖子,不要自欺欺人的说是不屑回,最好直接承认是不敢回应我的质疑,事实是你确实没有在上一帖里作出实质的回应,只是在逞口舌之利而已。

以下是引用condy在2003-9-29 21:43:32的发言:
这个是今天的经典鄙视:

他在暗示你们快去找‘鄙视’啊!
这还用我教啊?蛮无奈的……

以下是引用shigetemp在2003-9-29 20:39:37的发言:
恩,这个帖子还是对JEDI的

你确实很喜欢笑啊,见到什么都‘可笑可笑太可笑’的,我还没施展我的幽默感吧?哦,发现了,‘正义最虚伪!善良最可笑!’。那我确实很可笑了。每个对你不满的人你都觉得可笑,也不足为奇了。

我和你摆事实,讲道理,你却满嘴脏话,不堪入目……唉,真是秀才遇了兵啊。我是笑不出来了,应该是太悲哀吧……算了,我本来也没打算要和你讨论什么,也从来没认为和你能讨论出什么。不过,你算笑对了,我就是这么善良啊!没办法,都到这步了,就做做好事吧,再教你点人生的道理:把自己的恶劣写在脸上,不算是什么有性格的。你现在都混成这样子了,怎么还不明白呢?你并不是运气不好,有今天是咎由自取啊……

希望你能好好品味一下我的话。或者当你以后遇到更大的不幸时(那是一定会有的了),能够从我的话中悟出些什么……我宁可让你现在骂我,也不希望你以后说:‘为什么当初没人好好教导我呢!’。教给你道理,你还不学好,是你自己的问题;但看到你这样了,还不尽一份力量,我会不安心的。

好了,我言尽于此。不论如何,我希望你可以明白一点:能让我教导你人生,是十分难得的!好好珍惜吧……把我的话记下来(要用本子哦),你现在不理解我不要紧,总有一天你会明白的……现在你只要知道我是为你好,这就够了。不要拿那些‘原话与推论’的文字游戏出来了,你已经不再是小学生了,说话做事拿出点大孩子样来!再见吧,孩子,你好字为知吧……

这人看来是真有病,意淫得厉害啊。不行了,我又要邪恶了,斩首之

JEDI你把自己搞得好没台阶下
shigetemp的“教导”确实很烦人
但想想除了封ID你现在还应该做什么
你觉得大家认为你很邪恶你就很光彩吗

老虎带领的一群绵羊怎么会打不过一只绵羊带领的一群老虎呢?
老虎带着绵羊冲上前去,而绵羊带的老虎就都跟着绵羊跑路了~~~

偶一直搞不清楚@_@

shigetemp(或者twowang)你是谁啊?你为研究站做过什么?你又对研究站和站里的人了解多少?你有什么资格对这里说三道四?

自以为很牛X,其实就是个傻X

再次更正
啊啊这样搞得我一点气势都没了>_<

ZZZzzz.........

我想起了MOP的投诉区

但热衷于此的人太多太多了,我一个同学凡是上的论坛就注册至少10个ID.

以下是引用土根儿在2003-10-1 20:51:19的发言:
只是对此现象表示怀疑而已

注册一堆的**,然后说什么话都好,真身可以不必负责任了

看不出这种东西到底有什么实际意义,申请一堆**占用网络资源就为了躲在屏障后说话,不如啥也别说回家洗个澡睡个觉……
求你了“大哥”...........

你要是少说一些的话,省得资源会更多.......

我真的是很讨厌你的,为啥你老是评论别人的话啊!?!?!?!?!

求求你今后我的话你就当没看见好了,消失吧!求你,至少在我的面前.............[em35]

另:我个人注册多少个ID好像和你无关,再说我又没有用马甲做什么见不得人的事情,你说你说那些损人又不利己的话干什么?!?!?!?!

以下是引用kely在2003-10-1 21:44:30的发言:
其实我也想学习这个,因为我觉得是有一些人需要控制,不如改天一起去?!

这个很容易,首先你要拥有管理员权限,然后就可以随意更改他人贴子了。

道理是对听得懂的人说的

对了,补充一句,有些人不会事情在乎正确与否,只是因为手抽筋打俩字顺便供大家喷饭,谁要噎着了自己活该

以下是引用丽之下仆在2003-10-1 12:55:24的发言:
原来他就是twowang啊,在这呆了一年的小子,跟我面前充前辈。

帖子质量连我都不如的家伙,还敢自称是有水平的强人。不知自己几两重的蠢材。
其实原先对你的印象真的很好,为什么让我看到这样的话从你口中说出,无奈..............

以下是引用土根儿在2003-10-1 20:32:28的发言:
楼上分明是昨天刚注册,发贴数1的人,却能说出“原先对你的印象XXX”之类的话…………

这年头怪事真的越来越多了……

我想有一些智商的人是可以看出这是马甲的........

当然也有故意抬杠的.............

我有些讨厌你这人............

再说下去难免发生舌战..........

我希望我俩的话到此为止........

我想学习尤里的精神控制技巧,把楼上的楼上控制了.

以下是引用土根儿在2003-10-1 21:30:49的发言:
己所不欲,勿施于人,你指责我为什么评论你的话,那你自己却专门用个MJ&nbsp;ID来评论丽之下仆对TWOWANG的话,这于情与理也说不过去吧。

再者,我的话不是对你说的,我是对现在不少人一碰到敏感问题就搞MJ凑合的现状评论的,一个人注册多少个ID当然没关系,但注册这么多ID再用这些ID来做什么事的动机却不是完全没关系的事

我也没说过你做了什么见不得人的事,我都摆明是对MJ泛滥的现象提提意见而已。只是你自己看到什么话都要往自己身上套,是心虚还是真的有迫害妄想症……
第一我没有去评论“丽之下仆”(我的话不知道你看没看?)

第二你说不是针对我,那你为什么一口一个“楼上的”。你楼上的不就是我吗?!?!

我也不说什么了,我不想和你在说什么了,我真的希望我和你的对话到次为止!你今后的话我会无视的!就这样..............

以下是引用OutmanII在2003-10-1 21:34:21的发言:
我想学习尤里的精神控制技巧,把楼上的楼上控制了.
其实我也想学习这个,因为我觉得是有一些人需要控制,不如改天一起去?!

好啊,偶去让除您以外的全人类都学会.

以下是引用jedi在2003-9-30 15:27:54的发言:

没有什么台阶不台阶的问题,我没有时间慢慢哄小孩,就这样
以下是引用Dark在2003-9-30 15:32:07 的发言:

~~~~
说对了~~~~就是这么简单~~~没那么多工夫去和小孩子理论什么,快刀乱麻喀嚓掉,OVER!

一直奇怪我那天为何会有那种觉悟,打那么多的字去和他理论

大概是因为我是一个实习老师吧

身为一个老师,以理服人,教育小孩是我的责任……-_-

...欢度国庆,要保持好心情啊.....

原来他就是twowang啊,在这呆了一年的小子,跟我面前充前辈。

帖子质量连我都不如的家伙,还敢自称是有水平的强人。不知自己几两重的蠢材。

打住,打住。我们不是来吵架的,我们是来求同存异的。如何将这个论坛办的有活力,有特色,这是大家共同的愿望,也是大家的责任!

以下是引用kely在2003-10-1 20:17:24的发言:
其实原先对你的印象真的很好,为什么让我看到这样的话从你口中说出,无奈..............

我的耐心也是有限的,这是你自找的

对土根说:他用新MJ是因为ID被删,没其他方式发帖当然得重新注册。
你从MJ上做文章未免难以奏效

对那个人,没啥说的,真治Jr

以下是引用kely在2003-10-2 18:38:28的发言:
我自找?????晕,你好象误会了,我不是TWOWANG![em03]

如果是这样的话那我收回我的话

哈哈
下仆君
只注重表面现象思考问题乃侦探之大忌也

以下是引用condy在2003-10-2 18:56:57的发言:
哈哈
下仆君
只注重表面现象思考问题乃侦探之大忌也

……………………………………

我知道kely是shigetemp,但他是不是twowang我不清楚,只是看到初号机前面这么说而已。我的那句话是建立在kely是twowang基础上的。而现在我没有证据证明他是twowang。

跟着别人的错误观点去推理更是不明智的选择……

我回来了~~~~~~~(废话?)今天刚刚看到这个帖子

我一直觉得研究站和老大有吸引变态的体质(奇怪的是,还是一种类型的)
整天就是拽文玩文字游戏~~~~~~~

我们并不是小孩子,用不着在奉承老大。
一大堆的道理,我怀疑是不是暗恋老大的。否则那么关心干吗??[em39]怎么不来关心我一下,我还是比较空的..........[em19]