EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 寒焰

[研究站之寒假娛樂活動~]研究站版大逃殺~故事规则和设定贴~

偶不要当异形生物……

偶是最强的生化人……前提必须保证偶的美艳形象

————————————————系统信息————————————
丽之下仆的人设:(代写,要求已明确)

姓名:奥福瑞(ALL FOR  REI)

身高:171CM

体重:63KG

原所属单位:研究站特殊武器与生物武器防御实验室主任(机密:狂热的TNT爱好者,生物武器专家,“那个”的研究的直接参与者,主要执行人。)

性格:偏执狂、外冷内冷、不合群、个性热烈、遇事冷静(这个可能与他的专业有关)

擅长:简易炸弹制造(研究站工人的专家,特别是化学炸弹与生物炸弹)

缺点:枪法极烂,对苏制武器有着特殊的爱好,所以对研究占所有的制式武器均表示鄙视

武器:
ГШ-18手枪(珍藏品,研究站为数不多的苏制武器。性能如下:世界上最轻的手枪,长183毫米,不带弹夹重0.47公斤,弹匣容量18发 )只有18发子弹—  —+轻易不用,由于保养的关系,准度大失……
各种炸弹制品(均为自制,虽然是专家,但有些制品仍然不稳定)
各种炸弹制作材料
丛林大王1代(配发,用来做炸弹,从未练习过肉搏)
研究站制服(配发)+自制发爆破服(效果良好,但对划伤无效果……)
酒精炉一个(通常用来试验,没有手电,所以把这个改成了照明工具—  —)
————————————————————消息结束——————————————————

= =

用牙齒咬碎手雷……

想起了全金屬2……

姓名:娜娜
身高:167CM
年龄:25
单位:NERV特种作战部武器开发课
武器:新开发力场发生器(防+10)电击枪
擅长:导弹武器
其他装备:野战匕首 手电 医疗箱 生物信号探测器
秘密使命:携带终极兵器返回E研······
目的:机密

第一章 命運三女神

話説在那廣袤的星海中...有一顆神秘的紅色星球...

它的名字叫火星...

在這個時代...火星已經成爲無數地球居民憧憬的天國...

所以我們eva研究所...也在鑽研eva動畫的掩護下...悄悄進行者對火星的觀測研究工作...

火星的魅力是毋容置疑的...且不論我們的站歌‘帶我飛向火星’是多麽的優美動聽...只要想到那傳説中的美少年---渚薰---就居住在那顆紅色惑星...就足夠讓研究所的女性員工們心潮澎湃...

‘東方一等幻象騎士團’(別名渚薰親衛隊)正是因此應運而生...

據説雲集全星團最強騎士的幻象騎士團...在任的有兩位騎士...兩位Fatima共四人...(蝦米叫最強麽...在精不在多...)

名單如下...

幻象A號:渚 薰 (行蹤不明...精神領袖...精神領袖...)

幻象一號:愛夏.寇旦提 公主 (大權在握的團長...末三飾)

Fatima:梅加耶拉 (Megaira prayer飾)

幻象二號:安.德莉瑪 公主 (九雷飾)

Fatima:尤龐德拉 (Youpandora 本作中的他...與其說像天照...不如說像蘇普...紫羅九音飾)

關於Fatima...

我就簡單説一下...Fatima實際上是eva生化研究所的專利產品...是人類爲了GL...爲了滿足肉體欲望...咳...簡而言之就是爲了愛...

創造出的人工生命体...迄今爲止共有兩台...咳咳...我是說兩位...

Fatima的身形和人類近似...當然...還要看創造者的審美...不過梅加耶拉和尤龐德拉的體態...倒是一樣的纖細優雅...太美了...(陶醉中)

對了...幻象騎士團的標準配備是一把光束劍...

完畢...

你们这些武器都超标了……

2.自己想擁有的能力和武器,可以在第一貼的時候想好(別太誇張就好,超級賽亞人有超級組,我們這裡是普通人級別的……),以後就不能憑空改變了(不允許有什麽覺醒阿 外星人教阿之類的)。物品而言,歡迎利用手頭資源創造(比如用木棍和刀子幫成長矛之類的啊……),在某人死亡了也可以使用它的。總而言之要一切的一切稍微比較看起來合理。(禁止步枪以上枪支种类……冲锋枪只能有一个标准弹夹,手枪只能有2个标准弹夹,来复枪一般是7发子弹。而且不同抢种按照实际情况来说不通用的子弹是不能用的。)

看清楚条件,  这是真实系的接龙,不是KUSO接龙……

你们哪位也帮我写个吧,设定什么的我没要求,大概符合我日常的标准就行了……

补充霜之哀痛的资料:
霜之哀痛,菜刀,制作于12000年前,古人类封印神的武器。
刀长40CM,具有冰沙之力,本身可以产生强大的气劲以攻击敌人
在攻击是放出相当与绝对零度的寒气,具有封印的力量。
另:补充阿臭的技能……
冷笑话  怪物互击
伪装    反击
必杀技:
甲亢状态
隐藏最终必杀技:
阿诺猪华抽雪茄
(该ID变身成为1个叫阿诺猪华的怪物,在中间抽雪茄……- -|||……附近200X200范围内每秒损失200HP,持续360秒…………该ID处于无敌状态)内

这样下去越来越没意思了,各个都准备了各式各样的武器来虐杀可怜的丧尸,要知道各代《生化危机》的流程都是主角狼狈的逃跑过程,就连警队精英S.T.A.R.S.都活的很艰难,你们各个倒都潇洒的很哪,英雄救美啊?

咳咳,大反派尚未出現那……

请系统管理员将游戏难度提高为HARD,并将怪物属性设为90%物理攻击无效,取消时空箱的设定(不要某人:“我的收藏箱……”、某人:“我的武器库……”、某人:“我的巧克力饼干……”)……

我做大反派啊……

以下是引用林翊翔在2004-1-14 18:37:40的发言:
咳咳,大反派尚未出現那……

看来终于要偶上场了……

不要照抄BH的系统和设定.怪物都按BH写还有什么意思?
武器应该保持真实,是枪迷的就写详细点,不熟悉的还是一笔带过为好.
储物箱这种游戏里才有的东西拿出来做什么?只会破坏故事的氛围.
另外,需要注意的是,一个人的负重能力是有限的,没有可能一个人携带n把武器到处移动.
像MP7重1.2kg,TMP是1.3,M16A2则重3.5,AK47更重达4.1xx(后面有零头,具体我忘了,惭愧)多带几把够你呛的.
还有,你不是周润发,想玩英雄本色是不可能的.带再多武器,同时也就最多使用两把.多了就是累赘.

我认为,还是偏向真实的好.要写SUPER文就另外开吧.

咳咳……都錯了亞……

青空兄出馬……!

ralf你不是早就出来了吗……

…………我的武器太有专业特色了,活活
另:土你怎么把《E研乱斗》的设定拿到这里来了?

恩,好……

我的设定大体可以参照巴特,只是筋肉方面可以略微削弱点,毕竟技战术才是王道……

更新地圖一張……

以下是引用寒焰在2004-1-14 20:41:29的发言:
更新地圖一張……

弓虽……[em14]

名:Michael
姓:C
年龄:16
身高:170
体重:?
性格:标准双重人格,一个善良如天使,一个邪恶如撒旦
擅长:睡觉、看书、发呆、暗杀、料理
武器:袖珍手枪13连发一支,离子震动军刀一把,弹夹备用4个
背景:本部暗杀部队精英,不过算是秘密之一,平时是文员
特技:一边上班一边睡觉、变装

建议:为保证我们这些遵守规则导致要用匕首之类的武器面对不用枪打不赢的怪物的人能够得到火器,建议加入政府派来的抹消特种部队.具体属性如下:
1,突击手,M4AI海军用缩短性配榴弹发射具和激光瞄准仪,凯夫拉塑料头盔,防弹背心(可以抵挡手枪或冲锋枪,但对付不了步枪,尤其是苏制的),敌我识别系统,手枪一把.
2狙击手,狙击步枪我不懂,一人一把AWP好了.光学瞄准仪,敌我识别系统,光学侧距仪,其他与上面相同,.
3火力支援手,其他相同,配一个火箭筒.
一般以五人(三突击其他各一)为单位出现,见站员就杀,大家自求多福吧.
建议二:不是说研究站七天吗,所以希望大家写的时候能报一下小说时间,我现在已经有点乱套了,搞不清RALF他们是在我跟徐徐之前还是之后到的十三资料室.

塞维尔 不要太著急了…… 這個故事不會有什麽局限的…… 事情總是會脫離計劃者的控制……

要延伸到整個城市……哈哈哈

另一個是外部變電站爆破后地面被炸開的口子 一直延伸到地下b2 但是 沒有適當的工具是上不去的…… 而且怪物也會從這個地方出來 從而將城市變成病毒汎濫的地獄……

(初步設定的是研究站坐落在一個位于孤島的小城裏面……隨著時間的推移,漸漸的外逃的可能越來越小……)

算了,既然如此我就小宇宙爆发觉醒成为20级战士/10级无畏战士的超级近战者吧.

姓名:CONDY
年龄身高体重:未知

性格:喜欢将人玩弄于鼓掌之上
擅长:推理、虐杀
服装:标准SM女王装
武器&特技:身体组织可发生变形(如手臂可变成鞭状贯穿肌肤等),易容变装
背景:CNNERV首席生化科学家,研究站异变发生后身体进化为最强的生化人并成为控制怪物的首领(最终BOSS)。

以下是引用condy在2004-1-14 23:31:38的发言:
姓名:CONDY
年龄身高体重:未知

性格:喜欢将人玩弄于鼓掌之上
擅长:推理、虐杀
服装:标准SM女王装
武器&特技:身体组织可发生变形(如手臂可变成鞭状贯穿肌肤等),易容变装
背景:CNNERV首席生化科学家,研究站异变发生后身体进化为最强的生化人并成为控制怪物的首领(最终BOSS)。

希望我不会碰上你……啊们

劇情沒什麽矛盾的…… 大家繼續寫下去吧……

那我接下来的文中就写上你拉,不过你不要忘了,领域的范围只有1M,再怎么也帮不上忙的,加油倒是可以,但我想怪物应该不会被尖叫声吓跑才对吧?

我已经接完了!!

喂……拜托 幸存者本來就是弱勢…… 規則裏都說了不允許有太過分的設定……