EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 寒焰

[研究站之寒假娛樂活動~]研究站版大逃殺~故事规则和设定贴~

拜托……有規則如果你們不遵守的話…… 那遊戲就沒意思了

那怎么办?塑造一个仲裁者惩罚违反规则的人来保持平衡吗?(例如:只攻击有火器的人,超能力反制....)
不,惩罚不能制止恶劣的行为,鼓励却能提倡好的行为,给我们这些兢兢业业拿着匕首奋战的人一点奖励吧,天上掉馅饼既然没有意义,那么掉个美女下来也是好的.

活動也要有執法者…… 如果不遵守規定的事視爲搗亂……

还是塑造一个仲裁者吧.....

還用塑造? 搗亂貼刪……

胡乱违规者删帖,本帖内灌水者处罚

还是来塑造一个看看吧,直接删贴会导致剧情不统一的.

仲裁者:
设计背景:研究站为了应付较为强大的来犯者而特别设计的机器人,使用的是语音识别系统,一切带有火器的人都要通过身份认证(认证方法是报出自己的姓名与密码,然后仲裁者利用网络系统查阅研究站的主电脑以分辨敌我,但是现在停电了,所以没的查阅了,因此吗....)
主要性能:50毫米贫铀装甲,背后装有小型矢量推进系统,可进行五十米左右的短距飞行或者二十米左右的直线冲刺,冲刺的动量相当于火车一辆,配合无坚不摧的重拳,威力可想而知.武器是航炮一门,榴弹发射筒两具,热能战斧一把.身高2米,配备有全天候视野,能使用热成像以及透视系统,并且可以自动锁定目标,一旦咬住就绝不放弃.另外配有三防系统.
其他特性:因为是机器人,所以不受超能力攻击.
外貌:交给写第一个必须要用他来制裁的人的人设计.
对付他的办法:仍掉你的武器,他将对其进行摧毁.
挑战等级:24
出现:1个或2个
总数量:10个
进化:终极仲裁者在仲裁者不能解决敌人的时候出动.相对于普通仲裁者来说,配备了ATF发生器,激光武器以及火焰喷射器的终极仲裁者更为危险

处理完毕

已在本帖内被删帖的,请重新修改设定。什么精神力什么领域乱七八糟的不要再出现了,只会打乱秩序。

还有,不要在这帖内灌水。

有关地图的一点建议:
如我在接龙中写的,楼梯如果直接就从顶楼到底曾的话会少好多剧情啊,为什么不多设计一些楼梯,然后在不同的楼层毁坏呢?这样一来逃生的路就曲折多了.

樓梯……如果寫的人員願意……可以在比較合理的情況下破壞一些……這樣就有趣多了……

塞唯尔:
按照你在第19楼的文字,我们当时在第8层,就是实验区b区的位置,然后上了两层,在我的帖子里又跳回到第八层。(见地图)
你再核实一下,如果没错误的话,就这样的吧,我们在距离电梯最远的地方了。(地图最右段的位置)

建议画图高手们再加几幅插图进去

(怎么许久不见到雪盲那家伙了?)

不…………不知道接的好不好~~还请各位前辈指点啊~~
呵……呵呵~~^___^b~~

大家都可以玩吗?我可以玩吗?

鑒于目前接龍的風格大受影響及部分新人的過分設定,現重申規則:

一定要遵守!不然刪!到時候別怪沒提醒。

1.一個人只能同時控制一個id,就是説只能同時主要寫一個人為自己的主角……

2.自己想擁有的能力和武器,可以在第一貼的時候想好(別太誇張就好,超級賽亞人有超級組,我們這裡是普通人級別的……),以後就不能憑空改變了(不允許有什麽覺醒阿 外星人教阿之類的)。物品而言,歡迎利用手頭資源創造(比如用木棍和刀子幫成長矛之類的啊……),在某人死亡了也可以使用它的。總而言之要一切的一切稍微比較看起來合理。(禁止步枪以上枪支种类……冲锋枪只能有一个标准弹夹,手枪只能有2个标准弹夹,来复枪一般是7发子弹。而且不同抢种按照实际情况来说不通用的子弹是不能用的。)

3.在帖子裏面可以讓別人受傷,但不允許在自己的帖子裏面確定別人的死亡,只有自己的帖子可以殺掉自己。唯一的一種例外是自殺式攻擊,可以与一個人同歸于盡……

4.在故事裏面是有“感染”一說的,如果你被不行感染了,你可以選擇死亡也可以繼續寫下去……用怪物的角色完成它……(可以感染別人哦~~^^n)

5.受了傷的人可以自己在自己的帖子裏面想辦法救自己,少胳膊少腿你不願意死也沒關係……只不過受了的傷務必要在自己的行動出體現出來,比如少了一只胳膊即便包軋止血也不可能長出來了……。

6.即便死了也別灰心,換個扮演角色(就是你角色的名字)繼續加入進來吧……

其實本不想説話這麽激烈,但考慮到部分參與人無責任的亂寫與亂設,最後重申一邊:

接龍是大家的!

你自己可以隨便寫,但是要考慮別人!

以上

鉴于目前接龙的人设和正文混乱严重,为了严肃纪律,保证这一假期重要的活动能继续进行下去,现授权 林 全权负责管理。他发现问题帖后,我来删除。

我…………那样写~~没问题吧~~^__^b~~

加兩條,如果不同意的話,跟貼探討:

1.帖子質量。硬性規定,每條接龍至少要250字以上……除非是極極少數重要關鍵過渡情節,不然立刪。

2.人物設定。對某些新人特別警告:這是很正式的接龍,不是過家家,對自己的人物好好構思,超出現實的能力一概禁止,否則立刪。同時,其他人也要注意,特別是某些破壞情節的傢伙……

3.隨便怎麽講(我不管什麽歧視小白之類的……),人要講本分。新來的,以前沒接過龍的站員們,先潛潛水,看看別人怎麽寫的很難麽?總之,對破壞情節,氣氛,風格嚴重性的接龍,立刪。

注意:别冒出来个人就是什么“神秘人物”武器又是超强超华丽的,立删别怪不给面子不让你们一起玩

以上

[此贴子已经被ralf于2004-1-15 21:48:29编辑过]

人物:韦夏普·格洛利亚

年龄:17

身高:170cm

体重:63kg

性格:大而化之(冒险之大忌),较冲动。与熟人相谈甚欢,不爱与陌生人搭讪。

爱好:运动,睡觉

擅长:数钱,写诗。有一定格斗基础,会使用简单的枪械。

背景:CNNERV财务课员

武器:COLT.50左轮手枪一支(女士常用的那种。威力大),子弹18发,急救箱一只,篮球一只。另有快餐鸡翅若干(对丧尸有奇效~~)

事故发生时正在5层睡觉……(自己汗一个)

恩,好。

表扬楼上的设定。就要这样。

鑒于目前人物角色過多造成的情節混亂情況,對人物募集提出下面規定:

1.接龍報名將于本周日晚23時截止,到時將不再允許新人物控制角色的出現。
   特例情況:npc角色可以以開始控制本身的方式出現
                 已報名並參與接龍,但死亡的角色可以控制新角色出現直至故事結束或本人意願停止

另:故意在帖子中多安排npc,然後以這種方式使新人物出現的方法,同樣在禁止之内。

2.時限之後,所有不符合規定仍然不改的設定將立刪。

3.其他的npc,人物,怪物,感染者之間的關係,在以後的接龍中微調,但永遠堅守原則:

不影響氣氛,情節,風格!

違立刪。

人物:伊扎克·道尔

年龄:26

身高:178cm

体重:75kg

性格:沉默寡言,冷酷叛逆。

爱好:看书,听音乐

擅长:剑术,枪法精湛

背景:CNNERV的死对头WER的临时特种人员,老婆死在CNNERV中目的是拿到CNNERV的病毒资料。
武器:沙鹰一支(21发子弹),长剑一把(那种欧洲中世纪的骑士剑),炸药2颗,手雷2颗
事故发生时在刚刚潜入CNNERV4层时候

提一点疑问:为什么大家都有枪,楼上还出了一个拿长剑呢,E研除了保安部和情报部就只有暗杀部了吗?中国人是不能随便在大街上带枪和管制刀具的啊,我觉得即使要带枪多数人还是带气枪比较好.....

小林子,我的文中少一位大反派,你能不能来给帮个忙客串一下?

中國也不會出現生化危機亞……

這個是孤島……設定仔細看看罷

有道理,这么说来老拿着把匕首拼杀是我自己白痴了....

以下是引用塞维尔在2004-1-15 22:52:04的发言:
有道理,这么说来老拿着把匕首拼杀是我自己白痴了....

我是安检部的头头,再说了  我用的枪是我的收藏品……
(要枪的话……8F的尸体遍地都是……连M16你都可以找到我告诉你……)

好丫,很快就把自己武装起来!!

b8也是怪物活動頻繁的地區……小心被吃了……

目前我梦刚刚醒,首先要认识新队友,还不考虑作战的事情.