EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

2年后,果然变成14了

2年前没事做测心理年龄,寝室7个人,有40+的,多数都30+的,貌似没有20+,然后到我,结果12,,,
2年后没事再做心理年龄,还是那些题,结果14,恩,不错,有进步~
闲的没事的,也可以自爆下,下面链接是随便bd出来的
http://www.xlzx.com/xlcs/zy32.htm
您的心理年龄37岁

鉴定结果
您的心理年龄41岁

幼稚度48%

成熟度64%

老化度56%

天哪............................

鉴定结果
您的心理年龄34岁
与您实际年龄差14岁
幼稚度12%
成熟度75%
老化度19%

哥老了……唉……

鉴定结果
您的心理年龄43岁

与您实际年龄差18岁

幼稚度28%

成熟度68%

老化度47%

鉴定结果
您的心理年龄42岁

与您实际年龄差17岁

幼稚度48%

成熟度57%

老化度61%

刚发现楼上某人把 与您实际年龄差XX岁这句删掉了
当我们不知道么╭(╯^╰)╮

那么来猜猜大家的实际年龄吧
徐徐和condy应该是在20代后半的样子,
那个叫嚣自己老了的,l.mfreedom 20
EVA初号机和Raincold  43-18=?42-17=?
你俩84年的呢,比我大点有限吧~

鉴定结果
您的心理年龄37岁
与您实际年龄差13岁
幼稚度36%
成熟度50%
老化度50%

鉴定结果
你的心理年龄29岁
与你实际年龄相差1岁

恩恩,发现一个同岁的~
然后医生的心里果然是最健康的啊~~~
我倒是要看看有没有心理年龄比我小的~

鉴定结果
您的心理年龄47岁

与您实际年龄差27岁

幼稚度27%

成熟度76%

老化度61%

我错了..........................................................................................
我真的错了.........................................................................................
我真的认识到自己的错误了..........................................................................

为什么我是最老的啊~~~

...姐,那个站有马,只要点了测试2分钟后就自动关机...
一个帖子发的我好辛苦...

好难堪····················

...姐,那个站有马,只要点了测试2分钟后就自动关机...
一个帖子发的我好辛苦...
hemiao623 发表于 2009-10-28 08:44

晕,我随便bd的,那我换个地址好了

难道我最悲剧么……

鉴定结果
您的心理年龄51岁
与您实际年龄差26岁

幼稚度24%
成熟度68%
老化度78%

嘛嘛,至少与您实际年龄差XX岁不是最多滴~~~~~~

目前还是没有逆向生长的么,,,郁闷

等我们众僵尸的BB吧,他们是会的(可能吗?)

心理年龄 41
相差 24
以下省略
………………………………
老了 老了

...那我怎么办?!

测出来是36……

我记得挺多年前测的是26。
与实际年龄的差距基本保持不变。可见这些年来果然没有半点长进。

不过我觉得题目不够科学,一看题目就知道是怎么影响答案的。

鉴定结果
您的心理年龄33岁

与您实际年龄差16岁

幼稚度40%

成熟度61%

老化度33%

。。。。。。。。。。。不是吧

怎么了?你的结果可以说比较完美的了,作为个E饭来说....

还没出现逆向生长的么。。。。
你的心理年龄是14岁,该心理年龄的人群,占世界人口的20%。

人的一生会经历多个心理时期,每个心理年龄期都有不同的心理特点。“心理年龄”只不过是一种象征的说法,因为心理年龄并不具备智力那样的稳定性,随着人的不断努力,它可以得到调整和优化。

你的心理年龄和实际年龄相差比较小,这个时期的你善于思考。在你所面对的社会中有太多的选择,让你不知道如何去判断,所以就容易有很多的矛盾在你脑海中。这个时期的你虽然较儿童时期的多了思考,但是还是受制于一种模式,还是容易受别人影响,你所做的一切都是为了给别人看。这个时期的你是在形成对世界认识的一个很重要的价值观人生观的重要过程。这个过程是很重要的。有创新的精神是你最大的优点。要树立远大长远的目标,克服短期的行为。

下面的正态分布曲线,可以看出和你心理年龄相当的人在世界人口的百分比。

强烈渴望独立自主自由洒脱,但还没有摆脱受他人影响的阴影,好像有“第三只眼”随时监控着你,你的一举一动在儿童时期是为具体的他人满意,现在是为让这“第三只眼”满意。而实际上,“第三只眼”就是内心逐渐形成的世界观、人生观、价值观等思想体系。本能与人为,现实与理想,自我与超我,这种种矛盾的痛苦是推动人格发展的动力。对责任,想去担当又渴望逃避,对名利,想去追求又不屑一顾。富有创新精神,敢作敢为,多变化。

心理年龄的调整和优化
心理年龄并不是一个“固定值”,它是可以变化的。如果在错综复杂的人际关系环境中,擅长利用这种变化,将十分有利于人际关系的处理,而此时的“心理年龄”就是改善各种难于沟通“阻力”的“滑动变阻器”。

比如,对待小孩,我们可能都会自然而然地和他们用“孩子的口吻”来交流,因为对方是小孩,只有这样才能比较顺利地与他们进行对话沟通。这个时候,就是我们在把自身的“心理年龄”不自觉地下调到了与对方接近的尺度,所以不会觉得有沟通障碍。其实这种方法,如果稍加用心地“普遍应用”,将会成为人际交往的一贴良好的润滑剂。

一个人的心理年龄与实际年龄相吻合应该是一种相对理想的境界。当我们了解各阶段心理年龄的优缺点,自然可以像了解任何事物那样的加以利用,取长补短。如同很多年前提倡的“换位思考”那样,心理年龄是一个新的参数,帮助我们在人际关系中游刃有余,得到最佳的发展环境。

专家指出,不管是“30岁的身体,60岁的心理”还是“60岁的身体,30岁的心理”都不是一种健康的心理状态。一个健康的人实际年龄与心理年龄应该一致,或者相差不远。

年轻人的美丽是天生的,是上天赐予的。但不加修饰就很有气质、很有魅力是很难的。那么我们怎样在这个世界上显示出我们的重要性呢?请您注意“先气夺人”,以气质、风度取胜,这样的美丽肯定是长久的。

无论年轻人还是老年人,都应当在气质上、风度上、在端庄、在威严、在大方得体、在学识渊博、在文化修养等方面先气夺人,征服别人,赢得他人的尊敬,这样的魅力才是永恒的。

....没什么用啊

鉴定结果
您的心理年龄24岁
与您实际年龄差-1岁
幼稚度68%
成熟度25%
老化度42%

完全不明白

终于出现了!!!!!!!逆向增长!!!!!

您的心理年龄34岁
与您实际年龄差13岁
幼稚度20%
成熟度68%
老化度25%

普通……

鉴定结果
您的心理年龄24岁

与您实际年龄差4岁

幼稚度48%

成熟度50%

老化度22%