EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

[讨论]E研的各位网游玩家,对防沉迷系统有什么的看法

WoW的运营商9城在5区新开的防沉迷服务器银翼要塞遭全体玩家坚决抵制的情况下终于被迫痛下杀手,3区灵魂石地服务器成为第一个牺牲品。。。。而且牺牲者名单将在未来数月中陆续增加。。。可以说,WOW的玩家年龄层一直较高,许多有工作的WoWer仅仅周末能抽时间参加公会耗时较长的Raid活动,现在连这么点权利也被剥夺了。。。从灵魂石地玩家所表达出的愤怒情绪可以充分反映这点。。。我只想说,这tm反的是哪门子沉迷啊!?

虽然9C的服务一直不佳,但我明白在这件事上,9c也是牺牲品。。。做为一名坚定的WoWer,对这种疯狂侵犯玩家合法权益的行为自是深恶痛绝。尽管我们抗议过甚至诅咒过,但也明白这也于事无补,在那群连网游和单机游戏都区分不开明明GP不懂没事又爱瞎指挥的官僚和所谓专家与那些不负责任遇事就大事渲染惟恐天下不乱的媒体面前,这一切都显得如此微弱。。。

我始终认为,反沉迷系统是盛大花钱买来的

难道LZ就是那不幸的灵魂石地fu务器的么?

放沉溺绝对是和游戏公司串通好了的……这不就是强迫玩家开小号么

偶在2区,暂时不受影响。。。但反沉迷天灾的魔爪很快就要蔓延至我们美丽的艾尔文森林,身为联盟的一名圣骑士,有责任加入抵抗反沉迷天灾军团的战斗,以圣光之名,净化一切邪恶。。。

YY到此为止,转入正题。。。偶认为狗城再傻也不会拿这种愚不可及毫无意义的东西来自断财路地,肯定也是迫于某主管部门的压力(提到这GP部门气就不打一处来,TMD就没办过一件好事)。。。。。要说串通,最有可能也是以代理垃圾网游《传X》起家的盛X为打击狗城和WoW,和主管部门沆瀣一气,大搞恶性竞争。。。当然事情也未必如此,要相信那些官僚只要一便秘,什么乱七八糟匪夷所思瞎折腾的东东都出得来

你反,我可以换号,呵呵

个人觉得防沉迷是垃圾东西……

一天玩四个小时……哪门子的防沉迷啊。

超过两个小时的游戏时间都太长了。

先去研发防作弊系统!!

这一防沉溺一出来,是不是变相的支持了作弊呢

要是我一天自己控制,可以连续玩不超过3小时

但是周末的时候,朋友同学或者公会活动,基本上没有哪一个是在3小时以下的,这个时候那xxxx的系统才是最讨厌的

昨晚MC1-9号用了整整6小时。。。这JB反沉迷一出来MC和BWL还有以后的更高端副本怎么个Raid法啊,我就X了(虽然美服有1小时23分全通MC的超BT记录。。。)

说真的,个人觉得盛大还是挺垃圾的,看看ro被他收购后,恶心得要死。

就算是1个多小时全通mc,也不知道练习实践了多少次,而且他们的准备工作加起来(比如准备各种bt的buff)时间也不会短吧?

自动踢下线,只这个比较恶心。

就最近的RP服务器情况来看,在这种服务器实行防沉迷倒是很不错...

应该可以当下大部分的拥护,留下精华的RPER

就算是Rp这样搞还是不爽啊....不过我觉得RP很可能就流行不起来.....好多玩家玩这么久了连最基本的WoW剧情都搞不清.明显是像玩传X一样玩WoW,更别说专门去体验这种纯粹的游戏氛围了...不过我倒想去看看...

吹毛求疵,哼哼,官方那群败类

所谓防沉迷只是个幌子~而WOW成为了它第一个牺牲品~

魔力貌似是坚持了很久的网游了~

从现在的情况来看~感觉星际online也快了~

其实想想 反沉迷还是有正面意义的

不知道别人怎么样 自从告别WOW,我的生活质量有了很大提高……

想想RAID的那些日子,一个游戏玩得这么累还不如不玩

反正NEF已倒,也算走得毫无遗憾了。安其拉那些虫子看着都恶心

我是最郁闷的……不瞒大家说,我就是传说中的灵魂石地的亡灵术士:德克菲安……

Orz

我来见上帝了……

所谓RP,真要让人玩上3小时得累死……忘掉你的身份……你就是一个什么都不知道的艾泽拉斯居民……

我可以做到在里面规规矩矩的RP,但是,3小时真的足够了……

呃,另外……9c要是多开两个RP服务器就太好了……至少不用忍受那漫长的RP队列……

[em06][em06]

以下是引用次零·核在2006-1-14 9:10:49的发言:

我是最郁闷的……不瞒大家说,我就是传说中的灵魂石地的亡灵术士:德克菲安……

默哀.....愿圣光保佑你...

以下是引用Speak在2006-1-15 15:02:50的发言:

Orz

我来见上帝了……

所谓RP,真要让人玩上3小时得累死……忘掉你的身份……你就是一个什么都不知道的艾泽拉斯居民……

我可以做到在里面规规矩矩的RP,但是,3小时真的足够了……

呃,另外……9c要是多开两个RP服务器就太好了……至少不用忍受那漫长的RP队列……

[em06][em06]
郁闷...为什么2区没有RP啊

将所有胆敢触犯吾等权威者打入无间炼狱

引用某人的名言------

"用人类绝无法想象的残酷手段杀死他,让他后悔带着痛觉被生到这个世界上来."

偶在2区有个洒满的号,如果防沉迷扩散到整个艾泽拉斯,我就去追随部落的老酋长奥格瑞玛!

改了呀.以后网游要实名,防沉迷只针对18岁以下人士.