EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

[转帖]2月14,躲避卖花MM的攻击方法~

能很多人都有被卖花的小女孩追着跑几条街的经历,在这里我们提供不少方法给大家参考,都是智慧的结晶。

1。(好人型)遇到缠人的小女孩,要表现出比她更强的耐心,问她“多大啦?”“读书了吗?”“你爹妈呢?”“他们贵姓啊?”“你住哪里啊?”“家里还有谁呀?”。。。总之要慢慢的磨。最后,她们通常会红着脸和你告别:“不好意思,我要卖花去了。”

注:此法适用于较老成的人,而且要有充足的时间才行。

2。(吓人型)有一次,卖花的小女孩足足跟了三条街,我们实在没办法,只有停下来,用阴森森的语气跟她说:“小妹妹,带你去一个地方玩,好吗?”小姑娘听完掉头就跑了。

注:长的比较另类的家伙适用此法。

3。(凝眸型)卖花MM:“哥哥,买朵花给姐姐吧。”我说:“我不是她男朋友。”卖花MM:“没关系啊,你就买朵花嘛。”我说:“那买了做什么,难道送给你?”她倒是高兴了,想也不想地就说:“好啊”我只好深情地凝望她10秒钟,然后不无遗憾的告诉她:“唉,还要等10年。”最后酷酷的走掉,走到10米远,看到那小MM还在原地发愣。

注:此法适用于纯情少男。

4。(赛跑型)有一天,一个卖花MM拖着我买花,我一开始说不要,没想到小姑娘硬是把花塞到我女朋友手里,然后向我要钱。我女朋友看不过去了,就拿了花拉着我狂奔,跑了两条街,终于把她给甩开了。最后一看,花还在手里。

注:穿高跟鞋时别用这招。

5。(粗暴型)不管三七二十一,拉着卖花小姑娘的手就在街上暴走,嘴里喊着:“看我不把你卖了!”总会有躲在一边的大人跑出来认领她们的。

注:很多MM可以用这招哦。

6。(鸟语型)遇到此类情况一开始就来一段鸟语:英语,法语,德语,日语。。。非洲的土语也行啊,自己编的更好。只要小MM听不懂就行,加上夸张的手势,一般来说她会知难而退。日本鸟语最好:随便说一大堆,加句“米西米西,花姑娘”什么的,别忘记要露出狼外婆式的笑容哦。

注:此法极需表演天分,无天分者慎用。

最后一种:(“变态”型)

此种方法也需要有极高的表演天分,并且需要有莫大的勇气(有人屡试不爽)----先甩出个兰花指,然后用幽怨的口气说:“讨厌!人家看上去哪里像个男人啦。。。。。。”小MM听后,一般都会吓得呆在原地,忘记卖花给你。

挺好

就是我从来没遇到过买花的小女孩。。。

..可恶........我就是2月14卖花的帅GG...............................................

熬其实卖花的学生MM中还是有不错的..........

听说发生过这样的事

几个男女生同行逛夜街,遇卖花小女生死缠不放,其中一英气逼人的女生指着卖花女说:我数三声,你快点走开,1~2~3~

啪啪两巴掌就打了下去.

不知道该说她残忍好还是说帅呆好~

[em05]

那么我2月14也去卖花吧!

我看有个卖花MM长的漂亮从她哪买了朵送她.........灭HAHAHHAHA

做人要厚道......

为什么要为难这些小女孩呢? 我知道很多这样的女孩都是有团伙的,她们只不过是被人操纵的工具而已.

也许卖不掉这些花,今天晚上回去就要挨打,也许明天会没有饭吃......

就当是帮助一下可怜的人,不行么? 她们又没有骗,又没有抢,就算有点缠人,也不会比保险推销员或者市场调查员更讨厌. 怎么会有人竟然还要打他们? 欺负小女孩算什么本事?

那我就更不厚道了........我是抢生意的

。。。。。。我本打算卖花赚外快来着-_____,-|||

要知道。。。几毛钱一朵的玫瑰。。。能卖到多撩人的价格。。。。。。

以下是引用我爱零波(2)在2006-2-7 21:17:56的发言:

。。。。。。我本打算卖花赚外快来着-_____,-|||

要知道。。。几毛钱一朵的玫瑰。。。能卖到多撩人的价格。。。。。。

我都是早15上午8块中午6快下午5块晚上甩卖

我记得我们学校总是有个嗓音粗重的小孩喜欢往黑地方钻进去卖花……

开玩笑- -3块钱能买我就很满足了

F
以下是引用杨某人EVA在2006-2-8 0:10:20的发言: >

着生意看起来是相当的好啊………………

[em02]

卖花正太没准比卖花Loli更加吸引....

好花美丽不常开,送假花算了

以下是引用杨某人EVA在2006-2-8 0:10:20的发言: >

到时候叫上我哈!

2月14日在学校里蹲着……

2月14号是告白的最佳时机!!!

我的计划:

14号和一个好友去步行街卖花,我打扮成爷爷样,他打扮成奶奶样,戴上白色的胡子假发,当场施法:

“买我玫瑰的人白头偕老,老人力量,注入!”

路路竟然现身了............

“老人力量,注入!”

令我想起了野猪大改造里面:野猪力量,注入!

以下是引用杨某人EVA在2006-2-12 19:43:43的发言: 路路竟然现身了............

啊…………路路…………这是一个记忆深处的名字了…………

杨某人EVA 被 路人注入了 老人力量

最好的方法:

把-她-推-倒[/SIZE]