EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

[修改醒目]纵横七大洋的海上女恶魔——海盗时代与秘宝传奇即将上演

我们是海盗,凶猛的海盗;左手拿着酒瓶,右手捧着财宝 我们是海盗,有本领的海盗;美丽的姑娘们,请你来到我的怀抱 我们是海盗,自由自在的海盗;在骷髅旗的指引下,为了生存而辛劳 我们是海盗,没有明天的海盗;永远没有终点,在浩瀚的七大洋上飘荡 ================ 故事简介: 十九世纪末,有一个被称为大海恶魔的男人——杰迪。他纵横七海,劫富济贫,成为让世界政府焦头烂额的存在。为了消灭这个传奇般的男人,海军们极尽一切手段围追堵截。终于在一次有预谋的行动中,杰迪被捕了,他随即被送上了绞刑架。 杰迪死了,但他的故事却并没有完结。首先是他唯一的养女苏艾佐的出现,让政府感到措手不及。再之后是乔丹毕生所追寻的秘宝线索被公开,更是让大海上又一次掀起了血雨腥风。 在这片蔚蓝色的大海上,我们的故事,便将围绕着苏艾佐,这一以实现乔丹遗愿为理想的新一代大海女恶魔,以及她身边的年轻男子展开……

================ 人物及演员简介[未完整]:

海盗船“六芒星”号 上一代大海恶魔——JEDI 新一代大海恶魔[女主角]——SUEZOU 靠倒斗维生的风流大帅[男主角]——JORDAN 英伦神医——次零·核 澳洲神枪手牧师——林浪荡 东洋刀客——雪盲 中国发明家少女——RURU 维京人后裔,北欧大汉——塞

“哔哔——”已经收到,正在建立初级数据库……

海贼的故事,出谋划策时候找我便是~

就这几个角色,没我喜欢的啊....

让我演反派吧,杀死老乔丹,又爱上她女儿.....

楼上要做男1号么。。。。。

本次策划,角色相当众多,绝对不仅仅是目前所公布的几人……

4楼的倒是可以考虑那位澳洲神枪手牧师,那可是个儒雅清秀长发飘飘的美男子……

当然如果按你的要求,正如RURU所说,杀死老JORDAN又爱上SUEZOU的,确实是男一号

众配角好找,男主角难求……过于平常的性格是硬伤……

有无谁自告奋勇来演绎这个头脑清晰眉目清秀,平日里温和谦逊危险时英姿飒爽的年轻人……

以下是引用土根儿在2006-4-25 0:56:20的发言:

4楼的倒是可以考虑那位澳洲神枪手牧师,那可是个儒雅清秀长发飘飘的美男子……

当然如果按你的要求,正如RURU所说,杀死老JORDAN又爱上SUEZOU的,确实是男一号

切~~ 竟然叫我“4楼的”,我难道没名字么?是不是嫌四个汉字太长了?

OK,OK,连名字都不被人提起的人,也就只能演演龙套角色吧,可惜在下没有什么兴趣。

-_______-

做什么啊,这种表情~~[em03]

楼上的角色我会安排的……

好了,这帖子可不是水……

到现在,我已经一无所有。

其实,有些东西,早就注定的了。

要有这样性格特征的人物。

小杂兵不演。

海贼王么……有没恶魔果实的……

太久没出现……

竟然发生了这样的事情啊……

接近夏天的时候-----温度也开始上升了----------------------

ps:龙套有什么-v-|||

伟大的伊吹大人怎么可以接受跑龙套的角色?

楼上的拖出去~~ 自己看着办吧。

噢……已经出了故事大纲啊……
恩……我是负责看的

以下是引用土根儿在2006-4-25 0:56:20的发言:

提到"枪手牧师"我想到<微酸学院ABC>似乎大家都爱让这么一个既能救人又能杀人的角色活跃在自己的作品中

逼我转型大叔控+恋父癖......好好的什么不当干嘛是养女....简直是世界上最悲惨的角色......

另,我怎的没见到那注定要与我一起浪漫地变老的P2小姐......

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

那个……

为了让故事更有E研人的感觉……更加符合形象……

所以改了一下……

前一代大海恶魔——JEDI 新一代大海恶魔——SUEZOU 主角——JORDAN

以上……希望各位过目

前一代大海恶魔——JEDI 新一代大海恶魔——SUEZOU 主角——JORDAN

这个好……

[靠倒斗维生的风流大帅[男主角]]

這是什麽東西.. - -||||||

有无谁自告奋勇来演绎这个头脑清晰眉目清秀,平日里温和谦逊危险时英姿飒爽的年轻人……

感觉好象航海世纪的小说 玫瑰的刺 的设定啊。。。。。里面的男一号就是这样的。。。。爱死了。。。。去哪里找这样的男人。。。。

偶也想掺一脚~~~~有没有suezou落难时投靠的维京红发女海盗啊~~~~~

这个................报名杂兵乙...........................上来就扑街的那种...................但至少给名牌一镜头.......

龙套炮灰杂兵什么的全部滚蛋......资源有限还选这些角色不是难为作者么....

今天晚上一定要把主角确定下来了,所以有信心的都快出来.....

PS:calmie姐姐应该会是个非常棒的角色~~~

这么多年没来了,上来一看,居然还在玩这样的游戏~~`````

啊`~`我说错了,应该是果然。

再消失1年= =

土根兄,让我像5年前那样给你顶起

蓝色的鼻涕.