EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

如果绫波是你的同学你会和她.....

进入这个帖子后,所有人的年龄自动调整到14岁。

问题:如果绫波是你的同学你会和她..... “如果有一天绫波同学真的转到你们班 可是过了一个多月了 她不和别人说话 也没有人主动找她说话 你会不会第一个和她说话呢? ”

百度EVA吧里的帖子。大家尽量回答,我想看看这里的人思想和那里是不是有差别。

我的回答:

给她看有关碇唯的图片,观察其反应,并在一旁用手机录音功能记录之。 “X月X日,将碇唯照片出示与驾驶员AYANAMI REI。表现很平淡,REI问‘这是谁?’我回答‘你’,REI答‘哦’。将照片还于我手中。”

。。。。。。。。。。白痴,大家好,我回来了,学校终于放假了,不容易啊,差点死在那,老师真狠!!!!!!!

我觉得不会一个月没人和她说话。。。

漂亮的姑娘永远都是稀缺资源。。。

推倒![/SIZE]

我会说三个字。。。。就是。。。。。。。。。。。。。。。。我。。。。。。。。。。。。。。崇拜你!!!!!!!让我做你的fans吧!!!!!!

三个字……

话说我会去积极搭讪的

一样了

肯定会去搭讪。。。然后被华丽无视掉~~~!

嗯。。。然后嘛。。。到墙角画圈圈感叹自己没有主角模板。。。

假摔摸胸,假拌倒撞怀,假捡橡皮看低裤,假借铅笔摸手,假因为棒球飞来然后将其扑倒随即强吻强压制,假进错厕所然后躲进其所在的隔间,假。。。。。。。

我要干掉你!!!!!!

14岁啊,好好啊,哦呵呵呵呵呵呵

我14岁那年,正是开始崇拜大神的那一年啊......

小的时候单纯的厉害,估计会改变混日子的生活模式把精力花在使自己达到一般社会评价标准中的极优秀水平才敢去跟自己仰慕的人说话吧........

年轻真好啊,傻笑中......

14岁,怀念啊

我记得多少年前有人问过这个问题

然后有个家伙说:“我会去疯狂追求她的同学,明日香同学”……

当然我的回答也是这样了

不过我想不起来当时是谁这么说了……

要说追求的话,还是香同学比较适合的

进来拜下9楼

嫁与我 这是命令

如果要拜的话还是拜女王殿下比较好?

那简单的两个字实在是道出广大淫民的心声呀

以下是引用凤凰火舞在2008-11-22 21:21:22的发言:

如果要拜的话还是拜女王殿下比较好?

那简单的两个字实在是道出广大淫民的心声呀

楼主起的题目就不厚道: 如果绫波是你的同学[/SIZE]你会和她.....[/SIZE]

结婚!

你要是列一个明日香的出来我会仔细思考一下的